你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

运动与健康学学院召开党政联席会议

发布者:zgf
时间:2020-11-18

11月18日上午8:50——11:30,运动与健康学院党政联席会议在1523会议室召开,学院党总支班子成员和各支部书记全部参加了此次会议。

会议首先由学院办公室主任、教工第一党支部书记赵广丰同志根据支部建设规范提升评价标准和自查报告逐条进行了解读,学院党总支副书记孟先峰同志做了详细补充。

接着,在解读过程中,各支部书记针对每条标准将党建材料推进情况一一进行了汇报,并根据孟书记要求和建议进行了完善意见补充。

学院党总支书记隋波对近期学院“师范类专业认证、线上课程、学院四个专业冲击国家一流、业余党校开展”等工作进行了总结,对各支部工作表示肯定。接着隋院长传达了院党委会相关会议文件精神和十九届五中全会公告要点,并表示要将党建工作放在非常重要的位置,在专家组进校之前近一步完善党建材料,任何成员都要端正态度,明确责任,抓好落实,确保质量,各项工作全部规范起来。

最后隋院长进一步明确了会议请假制度,并针对每项党建工作需要完成的时间节点进行了明确分工,总支成员每人负责一支部,进行监督和督导,争取在巡视组入校之前保质保量完成任务。