你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

运动与健康学院分党校第六期培训班第四次党课开课

发布者:jk
时间:2021-12-04

2021年12月3日,运动与健康学院分党校第六期培训班第四次党课在一号楼四楼报告厅开讲。此次课程的主题是“中国共产党领导人的体育强国梦”,由运动与健康学院学生第一党支部书记王庆春老师主讲。

王庆春老师首先从体育的概念、体育的职能等各方面对体育展开了各方面的讲解。分别从毛泽东为核心的党的第一代领导人体育强国思想、邓小平体育强国思想、习近平体育强国思想的中国共产党体育强国思想发展体系,着重分析与讲解了体育与政治的关系。

此次党课,学员们懂得了要将个人发展与国家民族发展紧密相连,将自身抱负与时代使命紧密相融。要带头拼,加油干,学会珍惜时间,抢抓机遇,助力成长成才,为建设体育强国多作贡献,向合格的共产党员迈进!

(撰稿人:朱邵华 审核人:杨杰)