你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

运动与健康学院隆重举行分党校第五期结业典礼暨第六期开班仪式

发布者:jk
时间:2021-11-30

2021年11月29日,运动与健康学院分党校第五期结业典礼暨第六期开班仪式在一号教学楼四楼报告厅举办。出席典礼的领导老师有运动与健康学院党总支书记、院长隋波,运动与健康学院党总支副书记孟先峰,运动与健康学院团总支书记、学生第二党支部书记王凌菲,运动与健康学院学生第一党支部书记王庆春。本次典礼由王凌菲老师主持。

运动与健康学院分党校第五期培训班毕业40人,顺利结业40人,第六期共培养156人。

首先进行的是运动与健康学院分党校第五期结业典礼。运动与健康学院党总支书记、院长隋波,运动与健康学院党总支副书记孟先峰为学员们颁发结业证书并合影留念。接着,王凌菲老师对学员们顺利结业表示祝贺,并对大家们作出期望,希望学员们能够坚守政治信念,遵守党的章程,做一名优秀的入党积极分子,继续努力,向合格党员靠齐。

之后,运动与健康学院分党校第六期开班仪式正式开始。王凌菲老师宣读了本次培训的安排,以及介绍了分党校培训班的目的及意义。接着,隋波院长讲话,他耐心地向学员们介绍我院党总支的光辉历史及共产党员的权利和义务,并且希望学员们能珍惜这次学习机会,增强对党的了解,从感情上热爱党,从行动上追随党,坚定永远跟党走的信念。同时也向同学们提出了几点要求:一、掌握党的历史和基本知识。每位同学都要牢记党的宗旨、组织原则和纪律,加强党性修养,自觉献身于党和人民的伟大事业。二、认真学习文化知识。作为一名学生不仅要学好党的理论知识,也要学好自己的专业知识,用科学的思想观念理论树立正确世界观、人生观、价值观;要适应时代发展的要求,树立创新意识,练就过硬本领。三、不论是作为一名党员,还是正在向党组织靠拢的青年,都应该严格要求自己,起好模范作用落实到行动中去,争做一名优秀的入党积极分子,知行合一,砥砺前行。

这次典礼的顺利召开,使学员们受益匪浅。老师们的谆谆教导使学员们更加清楚的认识到自身肩负的重任,并在党组织的培养和教育下,逐步成长为一名政治立场坚定,思想先进,忠于党的事业,愿为共产主义崇高理想奋斗终身的先锋战士。

(撰稿人:薛惠文 审核人:杨杰)