你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

规划大学蓝图,描绘多彩人生——基础理论系推出系列新生交流见面活动

时间:2014-03-31

基础理论系新生入学已有半月之久,但对于本系情况了解甚少,为使新生全面了解我系学生组织和教师队伍,找准大学四年努力方向,特举办系列见面会活动。

916晚六时许,于综合楼四楼报告厅举行学生会—新生见面会。会上,首先邀请自管会主任王永绅同学将自管会工作情况做简短介绍。然后学生会主席杨东照同学讲话,通过播放精美PPt,向新生再现了我系学生活动风采,在座新生不时报以热烈的掌声。之后,对我系学生会机构组成情况做讲解,并由各部长分别介绍各部委。最后学生会主席杨东照总结发言,他以学长的身份针对大学学习、学生会工作、恋爱等问题忠告初入大学的新生:把握自己、定位自己、实现自己。