你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

运动与健康学院团总支学生会召开本学期第一次全体例会

发布者:jk
时间:2021-09-30

2021年9月29日20:00,运动与健康学院团总支学生会第一次全体例会于1627教室召开,参加此次会议的有运动与健康学院团总支书记王凌菲老师及学生会全体成员72名。

会议伊始,第十三届学生会主席团代表孟国庆对20-21学年学生会工作情况进行了总结,表达了对那新工作结束后,新加入学生会的新鲜血脉成员的欢迎,并向学生会成员提出了新的要求与期望,强调学生会成员不仅需要学习成绩优异,而且对待工作要勤恳、认真负责,在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务。

接下来,由运动与健康学院团总支书记王凌菲老师上台,对2021-2022学年第一学期工作进行了部署,和九、十月份工作开展的进度及细节点评,并对已完成工作进行总结。首先肯定了本院学生会干部在上一学期做出的努力并感谢全体学生干部,同时也指出需要改进和完善的地方,特别是要注重公共宣传的时效性、公众号的审核发布与策划案的撰写。接着总结了各部门的付出与收获,希望各部门能汲取精华,剔除糟粕,不断改进,以期待有更大的收获与突破。最后围绕各部门的交流合作、制度建设、创新管理等方面,对未来工作进行了简要的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌。并希望各个部门能为他们的目标而更努力更奋斗,在以后能取得更加傲人的成绩。

此次会议的成功召开使我院学生会的学生干部们对学生会的工作有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团总支学生会的各项活动与工作当中。相信在学生会全体成员的共同努力下,我院团总支学生会会迈向新的高度!

(撰稿人:刘佳慧 审核人:杨杰)