你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

“青松团”志愿者在行动系列日志(一)出征啦!

时间:2015-07-25

运动基础科学学院“青松团志愿者服务队参加我校2015年暑期“三下乡”社会实践出征仪式

201572,济南,晴

2015年山东体育学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在综合楼四楼报告厅隆重举行,山东体育学院副院长毛莉虹,团委书记周孟祥,团委副书记郝起,团委副书记杨蕾,团委组织部长兼教职工团总支书记张懿范等成员出席了本次活动。山东体育学院(济南校区)副院长毛莉虹为本次参加暑期“三下乡”社会实践活动的14支院级实践团队授旗,我院(运动基础科学学院)辅导员王凌菲老师代表此次社会实践活动指导教师发言。她表示“实践团队即将承载着山体人的希望、深入农村、走进基层、投身社会、服务社会,在实践过程中了解社会,发现新知、检验所学,提高自身素质和意识品质”,并承诺“努力圆满地完成这次实践活动,在实践中树立形象、展示风采、争当先锋”。

本次实践活动我院共选派了三支代表队,分别前往日照、聊城和临淄。各服务队本着以调研农村现状和康复健身为目的,进行了为期七天的社会实践活动。

今年,我院暑期“三下乡”社会实践活动以“崇德·躬行 青春·圆梦”为主题,我们的“青松”志愿者将在2015715日,奔赴日照市五莲县松柏镇钱家庄子村,开展为期一周的实践活动。