你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下

时间:2015-06-26

由我院团委主办的第十届体育文化艺术节,第六届“青年与梦想”主题辩论赛决赛于2015年6月25日在综合楼二楼报告厅“开战”。
   我校派出两支代表队参战。由原基础学院代表队卞裕杰、宫子迪、张苗苗、赵晓梅、陈晨晨五位精英,与社科院的“战友们”协同作战共同组队参加比赛。                       第一场:山东体育学院2队(正方)VS山东青年干部学院队(反方),就“相爱容易相处难”“相处容易相爱难” 展开激烈论战,正方用诙谐幽默的快板语言强化本队观点,反方对正方的观点层层剖析,进行反驳,双方针锋相对,步步紧逼。将比赛带入一个又一个高潮;第二场的烽火由山东体育学院1队(正方)VS山东建筑大学队(反方)燃起,慷慨激昂地对“表露自我情感更有利于人际交往”还是“收藏自我情感更有利于人际交往”这一辩题展开辩论。辩手们精辟犀利的言辞,展现出强有力的气势,现场气氛升温达到白热化阶段 ,现场气氛火热,掌声不断。
     本次比赛体现了我院学子的青春风貌,协同配合的团队协作精神。

运动基础科学学院团总支学生会记者团供稿