运动与健康学院第十五届学生会召开全体例会

发布者:jk
时间:2024-03-22

​为确保运动与健康学院第十五届学生会在2023-2024学年第二学期工作的顺利开展,提高全体成员积极性,并解决学生群体中普遍存在的问题。于2024年3月20日20:30,在济南校区1号教学楼1627教室,召开运动与健康学院第十五届学生会第二次会议,学生会全体成员参会,本次会议由学生会主席荀硕主持。

会议伊始,荀硕主席对上一学期的工作进行了总结,并对取得的成绩给予了肯定。她提到,通过学生会的不懈努力,使我院文化活动丰富多彩,学生参与度显著提高,学生组织之间的协作也更加紧密。

随后,各部部长介绍本部门的工作内容并动员学生会成员互相学习,共同进步。在讨论环节,各部门干事积极发言,讲述自己在上学期工作期间的学习成长和自身素质的提高,并且就如何更好地服务同学、提升活动质量等问题进行了深入交流。

在会议的最后,荀硕主席进一步强调了团队合作的重要性,并鼓励全体成员积极参与到学生会的各项工作中来。她希望通过大家的共同努力,能够推动校园文化的繁荣发展,营造一个更加和谐、积极的学习环境。

稿|刘梓祯

排版|梁俊景