喜报|我院师生在2023年济南市大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动典型选树中获市级表彰

发布者:jk
时间:2024-04-14

近日,共青团济南市委公布2023年济南市大中专学生志愿暑期“三下乡”社会实践活动的表扬通报名单,运动与健康学院师生、团队受到表彰,荣获“三下乡”社会实践活动优秀指导教师学生、优秀学生、优秀服务团队在内的多项荣誉。

2023年暑期,我积极响应国家政策,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,按照“党建引领、立足专业、发挥特长、实践育人”的原则,组建院级社会实践团队,坚持党建带团建搭建大学生社会实践育人平台,激发青春新力量,组织开展形式多样的大学生暑期“三下乡”社会实践活动,增进学对基层的认识,提高了学的综合实践能力与素质,发挥实践育人在大学生思想政治引领中的积极作用。

运动与健康学院在“三下乡”活动中取得的一系列成果,是一直以来我院坚持理论与实践相结合,注重切身实地服务人民的重要体现。以后,运动与健康学院将进一步推进大学生社会实践活动,不断改进和完善相关工作,推动我院立德树人工作再上新台阶。更将引导广大青年学生在社会实践中服务社会,提升社会实践内涵和育人成效,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章中,贡献更多青春力量。

优秀指导教师:

优秀学生: