“音为梦响,乐动青春”运动与健康学院第九届山体好声音海选圆满落幕

发布者:jk
时间:2024-03-29

青春是美好的,人生是美好的。处在青春时代的我们,即将扬着青春的旗帜,歌唱未来。“音为梦想,乐动青春”第九届山体好声音海选于2024年3月27日18:00在一号楼二楼报告厅举行。莅临本次比赛的评委有运动与健康学院学生会主席团和运动与健康学院纪检委主席团。

本次海选现场精彩纷呈,选手们保持着自信的姿态,他们带来的演唱更是引来了阵阵掌声和欢呼。比赛中,歌曲《一次就好》将观众带进了音乐的海洋,歌声特有的旋律深沉柔情,触动心灵,使现场气氛迅速升温;12号选手倾情演唱的歌曲《动物世界》,时而低沉、时而高亢,使人仿佛身临其境,充分调动了现场观众的积极性。

其中,最为活跃的是在中场休息和海选结束时的“麦霸争夺战”。伴随主持人随机播放的歌曲和屏幕上的倒计时,观众们全神贯注,全力争抢,给自己喜欢的选手助力加分,比赛现场掀起了一阵又一阵的欢呼。

此次比赛不仅促进了同学们之间的沟通交流,也充分展现了山东体育学院学子的才华和热情,营造出了一个积极向上、健康高雅的校园氛围。期待成功晋级的选手能在接下来的比赛中赛出水平,赛出风格!

撰稿|张新苒

摄影|刘乂婕