你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

运动与健康学院劳动月活动记录(序列三:运动人体科学专业)

时间:2019-06-03

201963日上午,我们在人体教研室帮老师打扫了卫生,扫地,擦桌子等卫生整理工作,这些看似是一些小事,但却可以让老师在一个清洁卫生的环境下工作,拥有一个舒适轻松的心情,也让我们感受到了这个活动的意义。

利用这些课余时间,让我们总想有机会可以为老师做点什么,可以为为老师提供一些便利,很感激有这次机会可以为老师做一点事情。

作为学生,我们虽然很多时间可以跟老师待在一起,但我们却是不是了解老师的工作,原来老师在我们课余之外还要做这么多工作,所以,有机会为老师做点小事也让我们感到很荣幸。

并且,在这次活动中,我们也和老师有了进一步的交流,让我们熟悉老师平时的工作,对我们今后的学习也有了很大的帮助,也很希望以后再有这样的机会。