山东体育学院运动与健康学院教工第一党支部召开组织生活会

时间:2019-04-28

2019425日下午三点,运动与健康学院教工第一党支部在1号教学楼1405教室召开了组织生活会。

本次党支部组织生活会上,全体党员共同学习了《关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》和《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》等两项文件。通过本次学习和讨论,使全体党员教师对于贯彻全面从严治党要求,加强教师思想政治素质,强化师德师风建设,全面提升教师队伍专业素质能力等方面有了更深刻的理解。全体党员通过本次学习更全面了解了教师思想政治工作的重要性,在日常工作中应贯彻落实“三会一课”制度,规范教师党支部组织生活,加强党员教师日常管理,充分发挥教师党支部凝聚师生的战斗堡垒作用。同时也认知到应全面提升教师队伍的专业素质能力,努力培养成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,并坚持教育者先受教育,让每一名教师更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。