你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

基础理论系举办第二届“欢绳乐毽”大学生校园活动大赛

时间:2014-06-18

基础理论系举办第二届“欢绳乐毽”大学生校园活动大赛

63日至5日,基础理论系自管会在大操场主办了第二届“欢绳乐毽”大学生校园活动大赛,此次活动充分展示了我系学生的青春与活力,丰富了同学们的课余文化生活。

基础理论系党总书记顾人杰、基础理论系辅导员老师观看了本次活动。比赛项目有跳绳个人赛、跳绳双人赛、跳绳集体8字绕绳跳、跳绳团体赛、单人踢毽子、团体踢毽子等六个项目。在活动大赛中,参赛选手的跳绳毽子比赛精彩绝伦,而各个班级的团体赛更是在同学们的加油呐喊中将活动推向高潮。经过激烈的角逐,最终12教育技术专业的王建同学夺得了单人跳绳和单人踢毽子两项冠军,12级体育英语专业继续上一年的佳绩,获得团体奖冠军。

本次校园活动大赛响应学院号召,即锻炼了同学们的身体素质,又丰富了业余生活,受到了老师和同学们的一致好评。比赛结束后,顾人杰书记鼓励大家以后继续坚持早晨的体育锻炼,提高身体素质,发扬团结有爱积极向上的精神,为将来的发展打下良好的基础。

(基础理论系自管会)