你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

我院学生在校首届体育产业创新创业策划大赛拔得头筹

时间:2016-05-23

2016512日下午,在如火如荼的比拼后过后,我校首届体育产业创新创业策划大赛在综合楼四楼报告厅落下帷幕。本次比赛由山东体育学院团委主办,由经管方面的专家、老师担任评委。举办本次比赛的主要目的是提高同学们的创新创业实践能力,激发同学们的创业热情,鼓励同学们进行自主创业。决赛过后,由陈岩老师指导的来自运动基础科学学院2015级运动人体科学专业的刘宏恩与2014级教育技术专业的于奇峰凭借《山东瑞达健康科技有限公司》项目夺得本次大赛头筹。

赛前,两位同学对该项目的创新服务和产品进行了详细的了解,在陈岩老师的指导下对该项目的创新点、可行性、市场价值与风险分析等方面做了深入的调查,并在比赛中进行了详细的介绍。答辩环节中,两位同学沉着应对、思路清晰,将山东瑞达健康科技有限公司的优势表达的淋漓尽致;同时,他们的项目紧跟时代发展的脚步,给人们带来科学合理健康的生活方式,体现出了此次策划大赛所要求的实用性、功能性、美观性等特点。