你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

运动人体科学专业技能周之“巧思泉涌辩论赛”

时间:2016-05-17

511日上午,2015级运动人体科学专业举办的“巧思泉涌”主题辩论赛在经历三场比赛后落下帷幕。比赛最终选拔出一个优胜宿舍以及一位最佳辩手并分别对其进行了奖励。

为了培养学生兴趣,扩展同学们的知识面,增进学生之间的情感交流,该班班委商议后决定在实践周进行本次辩论赛。本次比赛共分初赛、复赛、决赛,以宿舍为单位进行,在九个宿舍中进行两两对决,抽签决定辩题,由大众评委进行投票或打分,最终选出一个优胜宿舍、一位最佳辩手进行奖励。

在历时一周,进行了三场激烈的比赛后,该班最终选拔出了优胜宿舍以及最佳辩手,并对其分别进行了奖励。在本次比赛中,全体同学认真准备,从各方面搜集材料,仔细研究比赛内容,严格分配辩手位置,以积极的态度参加比赛;参赛队员之间配合高度默契,双方辩友各不相让,对于当前的一些时事论点以及大学生热点话题进行了激烈的讨论;赛后。同学们友好交流,吸取经验,共同进步,展现了良好的素质和高尚的精神,达到了本次辩论赛培养学生兴趣、拓展同学知识面、促进学生之间情感交流的目的。