你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

运动与健康学院师生见面会暨学生社团授旗启动仪式顺利举行

时间:2016-09-29

2016年9月22日,运动与健康学院师生见面会暨学生社团授旗启动仪式在1号教学楼4楼报告厅隆重举行。出席仪式的嘉宾有运动与健康学院院长隋波,党支部书记赵峰,副院长宁翠叶,办公室主任赵广丰,会议由赵广丰主任主持。

在仪式上,宁副院长、赵书记、隋院长依次向16个学生社团授旗,给予支持和鼓励。社团部长张陆在台上作精彩发言。随后,社团指导老师陆红雨带领新生们回顾社团发展历程,大力发扬校园文化,对社团组织寄予殷切期望。赵峰书记与同学们一起重温了奥运奖牌榜,大力弘扬体育精神、团队精神、创新精神。最后,隋波院长发表精彩讲话,介绍了运动与健康学院的历史、发展前景,呼吁广大新生强身健脑,全面发展。

在一片热烈的掌声中,学院新生见面会暨学生社团授旗启动仪式圆满结束。本次仪式加深了新生们对学院及各专业的认识,提高了参与校文化的积极性,增强了自主创新,团队合作意识,丰富的学生社团更是为同学们提供了一个展现自我、提升自我的平台。