你的位置:首页 > 专业设置 > 特殊教育专业 > 专业设置 > 正文

特殊教育专业召开一流本科专业建设“双万计划”申报第二次会议

时间:2019-05-29

2019528日下午,根据一流本科专业建设“双万计划”的第一次会议的工作部署,运动与健康学院特殊教育专业在1523会议室召开了“双万计划”申报工作第二次会议。会议由许昭副院长主持,特殊教育专业教师张东亮、郭方玲、张珺、阎滨、王疆娜和辅导员王庆春参加了会议。

会议共进行两项议题:第一、各位老师针对上次会议部署的工作逐一汇报,并进行讨论分析,通过讨论总结,明确进一步的整改思路。第二许院长带领大家进一步分析的相关的国家政策,凝练要点,要求各部分的撰写要有理可依有据可查。

最后,许院长对下一步工作进行安排,明确了各项工作完成的时间节点。