感恩母校培育,发挥山体人精神

发布者:zgf
时间:2020-09-26

​金秋骄阳炼铁骨,青春无悔展风采。感恩母校培育,发挥山体人精神,2020年毕业季到来之际,响应学校实习期教育引导契机,上好毕业“最后一课”的号召运健院现17级特教专业李孝卫同学经过半个月的精心准备,于20208月25日,回到母校商河弘德中学义务担当为期两周的军训教官。

教官队列展示时整齐划一的动作,矫健有力的步伐,飒爽英姿的气魄,铿锵嘹亮的口号,让同学们感受到了军人气质,对教官的敬佩之情油然而生。作为一名退伍军人,李孝卫同学始终秉承坚韧不拔,艰苦奋斗的精神完成此次军训任务,更期际自己所训练的班级孩子在两周的军训洗礼中,接受考验,磨练意志,收获成长,顺利开启中学新的篇章。

心系母校,连理同行。万卷园丁书满腹,千盘桃李夺魁归。不负老师希望,不忘母校之恩,让青春鼓起风帆,实现理想。积极学好毕业“最后一课”,将自己所学所感在实践中展示出我们山体学子的优良精神风貌,体现出当代学子积极报答母校、回馈社会的感恩精神。立鸿鹄志,走奋斗路,做山体人。