“砥砺奋进,未来可期”运动与健康学院第十五届学生会主席、部长授聘仪式圆满完成

发布者:jk
时间:2023-09-28

​​2023年10月12日中午12:30,山东体育学院运动与健康学院在济南校区一号楼二楼报告厅,举行了运动与健康学院第十五届学生会主席、部长授聘仪式。运动与健康学院团总支书记王凌菲老师、辅导员张国岭老师、第十四届学生会主席、第十五届学生会新任主席团成员、各部长、干事以及2023级学生会新干事参加了此次会议,仪式由2022级运动人体科学尹兆阳同学主持。

首先由王凌菲老师向大家讲述了运动与健康学院学生会成立至今的发展历程,随后宣读了《关于运动与健康学院第十五届学生会换届工作》的文件要求,以及通过自主申报、笔试、面试、考核审核、公示环节考验后,成功胜任职务的新主席团和部长名单。

接着,王凌菲老师为第十四届学生会主席朱邵华、学生社团联合会主席姜梦涵同学颁发奖状,为新任第十五届主席团成员,以及新任各部门部长们颁发聘书。新任主席团社团联合会主席2021级运动人体科学专业荀硕同学发言。表示即将积极组织和开展、带领学生会全体成员开展活动,并欢迎2023级新成员的加入。最后,王凌菲老师做总结发言,并对新一届学生会寄予厚望,希望大家扎扎实实开始工作,用行动证明自己的能力,用行动来为学生会添彩。

从学生会主席团、各部门部长、干事的积极表现中可以看出。学生会是一个汇聚青春正能量的地方。我们应积极参与学生会工作,对自己提出更高要求,责任在身,我们更应自省自勉,砥砺奋进、不负期望、不负韶华、不负时代。我们也应不忘初心、服务校园、服务社会。相信经过大家的共同努力,各新任主席、各部门部长以及成员会在自己的岗位上继续发光发热,学生活动也将更有成效、更有特色,那么学生会的工作一定会再上一个台阶。道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期!至此,本次换届例会圆满结束。

运动与健康学院第十五届学生会主席团与部长名单:

2023年第十五届学生会主席团成员:

宋源泉,朱美月,王梦扬,陈心如

2023年第十五届社团联合会成员:

荀硕,于鑫宇,王艺霖

2023年第十五届学生会各部门部长成员 :

秘书处:徐楠,张福榕,冯越

外宣部:刘乂婕,昝紫予

文体部:常晓旭,李泽桐

外联部:甘中亚,李名涛

学习部:李克芸,尹兆阳

社会实践部:刘文慧,胡雯瑞