毛德伟院长与运动与健康学院学生代表召开座谈会

发布者:jk
时间:2021-09-23

为充分发挥领导干部在学生成长成才中的教育引导作用,进一步增强与广大学生的沟通,聆听学生意见和建议。山东体育学院院长毛德伟于2021年9月23日下午在办公楼210会议室召开学生座谈会,运动与健康学院学生代表参加此次座谈会。

座谈开始,各位学生代表依次进行了自我介绍,学生代表们并结合自身情况围绕校园管理服务、基础设施维护、专业实习实践等方面积极发言。在认真倾听学生发言后,毛德伟院长对同学们积极关心、关注学校发展并建言献策表示肯定。针对同学们提出的各项问题,他表示将尽快督促相关部门进行协调解决。毛院长还向各位同学介绍了学校现阶段发展的情况,并鼓励大家一直永葆奋斗的姿态,为学校的发展贡献自己的力量。
通过这次座谈会,不仅拉近了领导干部与学生之间的距离,同时同学们的问题也得到了有效解答,更加明确了今后的奋斗目标与努力方向,为接下来的学习和工作的开展奠定了良好基础。

(撰稿人:刘玉腾 审核人:杨杰)