山东体育学院2020年度“十佳社团” 评比活动

发布者:zgf
时间:2020-11-27
2020年1127日星期五,由我校共青团山东体育学院委员会主办的山东体育学院2019-2020年度十佳社团”评比活动在一号楼四楼报告厅顺利落下帷幕。
我校14个学生社团参与“十佳社团”现场评比活动。出席本次现场评比活动并担任评委的有山东体育学院团委书记杨蕾、运动与健康学院团总支书记王凌菲、体育艺术学院团总支书记李媛、体育传媒与信息技术学院团总支书记李梦汝、体育社会科学学院辅导员刘钊以及我校学生会和各二级学院学生会主席团。

本次十佳社团评比活动工作得到了全校社团的积极响应。各参选社团认真细致地准备了评比材料。社团代表上台进行三分钟的演讲,分别从社团简介、社团活动、未来计划、社团荣誉等方面进行了全面汇报,最后通过评委打分、学生投票评选出十佳社团并对各社团提交材料进行审核评比。我院极限飞盘社团、模拟联合国协会、爱之翼手语社、笑哈哈曲艺协会参加了此次评比。

本次荣获得十佳社团荣誉称号的社团有:极限飞盘社团、山体青春电竞社团、模拟联合国协会、TBU跳绳社团、爱之翼手语社、山体拓学俱乐部、笑哈哈曲艺协会、墨轩书画协会、精舞龙狮社团、凌风马术社团。

最后,山东体育学院团委书记杨蕾上台为获奖社团颁奖,并合影留念。

本次“十佳社团”评比活动,让学生社团通过“公平、公正、友好”的竞争,从而达到互相促进、相互学习、共同提高的目的,更好的促进了校园文化的发展。