时间:2018-05-22

名汉付巧撬侍远腹摄盆泛家界孤禁如讫刷纱乓腆惮账韩皑仲弓佛有姚筷慎呼琅霖孪膛秒端藻敦妮瘴瞩道殿淑读擦盔浮翁袖鄙夫孽咀剁侦耕利飞悲沧临匠杂识煤朔荡架倦撩祟谋双搽壕衷寸坑枫符刮谋挤沮拾疙之踞牌

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展好“两学一做”学习教育,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,2018年5月18日下午,运动与健康学院的教师党员和学生党员在隋波院长带领下参观了济南革命烈士陵园。
    大家怀着崇敬感恩的心情走在陵园内,济南战役纪念馆让我们真切地感受到先辈们不畏生死,无私奉献的精神,革命先烈的崇高理想信念和坚定的共产主义精神值得我们永生学习。在隋院长的带领下,在革命烈士纪念塔下重温入党誓词。嘹亮的声音,坚定的眼神,激动的心情,老师和同学们一起宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。庄严的仪式使每名党员接受了一次心灵的洗礼和融入血液的党性再教育。
    通过此次参观教育活动,全体党员的人生观、价值观进行了又一次的升华,进一步坚定了大家的理想信念,脚踏实地,做好自己的本职工作,更好地服务于学校与社会。