访企拓岗——隋波院长一行走访济南医院抒坦运动康复中心、小琢骨科运动康复中心

发布者:jk
时间:2024-03-07

2024年3月6日,运动与健康学院院长隋波、运动康复教研室主任李永峰、实验中心主任周志鹏及运动康复教研室副主任杨风英一行赴济南医院抒坦运动康复中心、小琢骨科运动康复中心进行考察。此次访问旨在加强校内外合作交流,提升学校康复治疗学科的教学质量和科研水平。

在走访过程中,我领导及教师详细了解了济南市康复医疗机构的运营模式、治疗设备、专业人才队伍建设以及服务社会的能力。通过与机构负责人的座谈,双方就康复医疗领域的发展趋势、技术创新、人才培养等议题进行了深入交流。座谈会上隋波介绍了学院的专业设置、人才培养及2024届毕业生基本情况。各单位对学院一行的到访表示热烈欢迎。会上双方围绕康复中心用人需求、人才培养、就业服务等方面进行了深入探讨。

此次访企拓岗行动,是学院开展访企拓岗、持续深化校企合作、提升人才培养质量的重要举措。未来,运动与健康学院将继续立足学科专业优势,严格落实就业工作,持续开展“访企拓岗”促就业行动,掌握就业第一手资料,不断拓展就业资源,为更多专业学子更好更快地适应企业发展和高质量就业开辟新道路。

编辑|周志鹏

排版|梁俊景