“青春麓鸣,声耀未来”运动与健康学院第八届山体好声音决赛圆满落幕

发布者:jk
时间:2023-10-26

“音”为有你,以青春之名,唱响时代华章。“青春麓鸣,声耀未来”运动与健康学院第八届山体好声音决赛于2023年10月25日晚上6:30在一号楼二楼报告厅举办。本次比赛的评委由山东体育学院校学生会主席及各学院学生会主席代表组成。

本次决赛分为“帮唱”、“PK”、“争冠”三个环节。第一轮“帮唱”环节,选手邀请学生嘉宾共同演唱歌曲,评委打分,每位评委手中满分为100分,前六名晋级。1号选手冯鑫杰及嘉宾带来《如果这都不算爱》为大赛拉开帷幕,台下观众热情高涨,为每一位选手加油呐喊。10号选手查思敏和嘉宾带来的《爱笑的眼睛》更是令观众评委拍案叫绝。第一轮结束后,播放的《时代楷模》让现场同学热血沸腾,在心中描摹时代的模样。

第二轮“PK”环节,比拼选手的唱功,进入紧张刺激的氛围,选手们也是火力全开,凭借优美的歌声、动人的旋律,引得大家共鸣,响遏行云的高音更是引爆全场。第二轮结束,观众们踊跃参与其中,欢呼合唱,手里的荧光棒聚成荧荧灯海。

第三轮“争冠”环节,每位选手拿出了自己的看家本领和实力。经过2个多小时的激烈角逐,以及评委和观众的投票,查思敏同学获得了本次比赛的冠军,辛善良和张超同学分别获得了本次比赛的亚军、季军。

本次活动的圆满结束,不仅是对工作人员多次排练、认真工作的鼓励,也为同学们提供了一个展现自我、施展才华的舞台,更好地展现了大学生良好的精神面貌,促进美育教育内涵不断丰富发展。

撰稿|王启正

摄影|刘乂婕