我院田雪文教授荣任中国康复医学会运动健康与产业发展专委会副主委

发布者:jk
时间:2023-10-31

中国康复医学会运动健康与产业发展专委会与上海体育大学于2023年10月12日-14日在上海联合主办“2023年运动与健康国际学术大会暨中国康复医学会运动健康与产业发展专业委员会成立大会”,运动与健康学院副院长、山东体育学院体育科学研究院执行院长、山东省科学健身指导中心主任田雪文当选中国康复医学会运动健康与产业发展专委会第一届副主任委员。

田雪文代表山东体育学院以“基于数字化的运动干预慢病体卫融合落地实践应用”为题进行报告。报告主要介绍了山东体育学院硬件基本情况、搭建数字平台情况、体卫融合落地实践应用情况和标志性成果等。同时田雪文代表山东体育学院参加了圆桌论坛,介绍了山东体育学院在运动促进健康、科学健身指导、体卫融合等方面开展的工作,田雪文及其带领的团队将紧跟国内专家及同行的步伐,推动山东体育学院在体卫融合与健康产业领域的发展,为中国健康事业贡献一份力量。

编辑|张国岭

排版|刘医瑞