运动与健康学院第十五届学生会召开全体例会

发布者:jk
时间:2023-10-19

​汇聚青春正能量,不忘初心逐梦想。为进一步加强新换届后学生会成员明确学生会组织的目的和责任服务意识,相互之间磨合,积极完善学生会各项工作,促进同学们的合作与交流

2023年10月19日12:30,运动与健康学院第十五届学生会全体例会在济南校区1号教学楼2楼报告厅召开。会议由运动与健康学院团总支书记王凌菲主持,学生会全体成员参与本次会议。

首先,王凌菲老师再次欢迎2023级新同学加入运动与健康学院学生会大家庭,希望新成员们能够从实际出发规划未来工作,认真实干,勇于创新,将热爱贯彻到底,同时团结合作,共同建设好院学生会,通过学生会这个平台发光发热,提升自己的能力,一起度过充实的一年。

然后,王凌菲老师总结了九月和十月工作,根据学生会的各项工作成果,结合本学期学生会工作计划,表明了接下来的工作规划,强调积极准备十月底即将开赛的备战“泉城马拉松志愿服务活动,第八届山体好声音社团换届、第七届山体ST飞镖趣味赛等一系列活动,鼓励全体成员以奋发卓越的态度通过相关活动共同交流进步、提升自我,更好的建设学生组织,以展现健康学院的良好风貌。

运动与健康学院学生会成员将在新的学期中开拓进取,展现更精彩的风貌,戒骄戒躁,稳扎稳打,开拓一片更广阔的天地,做出更卓越的成绩。

撰稿:刘梓桢

摄影:刘乂婕