你的位置:首页 > 专业设置 > 应用心理学专业 > 专业设置 > 正文

应用心理学专业召开人才培养方案修订第五次会议

时间:2019-05-27

2019年5月27日下午,根据人才培养方案修订第四次会议的工作安排,应用心理学专业教师于1523召开“基于产出导向的专业人才培养方案修订”第五次会议。会议由许昭副院长主持,参加会议的有张敏、杨健梅、范海楠和孙燕平老师。

本次会议主要是在第四次会议的基础上,进一步厘清培养目标与毕业要求、各项毕业要求内部、毕业要求和指标点之间的逻辑关系,提炼了每项指标点的核心内容,大家还重点讨论了“教学、咨询和康复训练能力”这项毕业要求,并且从对接岗位需求的角度将该项毕业要求分解为三个领域的指标点。

会议最后,许昭副院长最后对下一步工作进行安排,并确定了任务完成的时间节点。