运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

我校学生参加第三届中国大学生飞镖联赛(海南站)喜获佳绩

发布者:jk
时间:2021-12-20

中国大学生飞镖联赛是一项面向高校的全国性飞镖赛事,2021年12月18日-19日,第三届中国大学生飞镖联赛第三站在海南卫生健康职业学院举行,为了防止疫情给各个高校参赛带来影响,本次分站赛采用线上云比赛的形式,主赛场为海南卫健学院,参赛选手在各自高校飞镖教室内进行全国联网线上比赛。此次比赛共有来自上海、江苏、山东、浙江、海南、广西等全国45所院校855名选手参赛,45个分赛场的比赛全程由腾讯体育、抖音直播。我校选手均在济南校区田径场孵化基地C204北溯飞镖俱乐部内参加了此次比赛。

我校派出15名学生,由教练员王凌菲老师指导,参加了为期两天的比赛。最终经过激烈角追,运动与健康学院2020级特殊教育专业王凯旋同学获男子组501减分赛三等奖。

                                                             (撰稿人:王凌菲 审核人:杨杰)

上一篇 下一篇