我院举办师德宣誓仪式

发布者:jk
时间:2021-09-09

9月9日下午4:30,我院在1523会议室举办教师宣誓仪式,学院全体教师参加仪式,宣誓仪式由院长隋波主持。

在庄严的宣誓声中,全院教师面朝党旗、国旗。举起右手,紧握拳头,发出铿锵誓言:“我是一名光荣的人民教师,忠诚党和人民的教育事业,依法履行教师职责,热爱学生,为人师表;追求真理,崇尚科学;依法执教,教书育人;勤勉敬业,严谨治学;团结协作,乐于奉献;终身学习,勇于创新;做学生的良师益友,铸教师的高尚人格;淡泊名利,廉洁从教,为人类社会的文明进步,为人民的教育事业奉献一切。

教师们的宣誓声音洪亮,整齐有力,使在场每个人的心灵都受到强烈震撼!

(撰稿人:赵广丰,审核人:杨杰)