运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

山东体育学院第二届大学生极限飞盘联赛

发布者:zgf
时间:2021-04-08

2021年3月20日上午八点,我院飞盘社团在山东体育学院田径场隆重召开了第二届大学生极限飞盘联赛!在比赛开始前,我们邀请了山东省飞盘协会副会长赵广丰老师为我们致开幕词,并宣布此次比赛正式开始。

随着第一声哨声的响起,飞盘比赛正式拉开了帷幕!此次报名参加比赛的队伍总共有四支。在比赛过程中,每位同学表现的十分积极,队友与队友之间配合也非常默契,把出神入化的传盘和令人惊艳的飞扑接盘技术都完美的展现出来。同学们在比赛中相互尊重相互鼓励,相互学习,把飞盘精神发挥的淋漓尽致。最后,经过一上午激烈的飞盘比赛,由E飞到D队伍取得冠军,盘不落地队伍取得亚军,主旋律队伍取得季军。

通过本次比赛,不仅增进了同学间的交流,而且充分的调动了同学们的运动热情,培养了同学们的团队意识,丰富了课余文化生活,为我们美丽的校园增添了一份亮丽的青春色彩!

上一篇 下一篇