运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

运动与健康学院意识形态工作会议

发布者:zgf
时间:2021-04-02

4月1日下午4:30,我院在济南校区1号教学楼1523室和日照校区综合楼534室召开“运动与健康学院意识形态工作会议,学院全体教师参加会议,会议由党总支书记兼院长隋波主持。

隋波指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。做好意识形态工作是树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”的重大政治责任,是加强党对意识形态工作全面领导的必然要求,是巩固壮大社会主义意识形态的重要抓手。

隋波强调,作为高校教师,我们担负未来国家栋梁的培重任,我们更应该深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧抓意识形态阵地和队伍管理,讲正能量的话,做正能力的事。积极引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观。

上一篇 下一篇