运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

扬帆起航谱新篇——运动与健康学院2018级班委会议

发布者:zgf
时间:2021-02-28

2021年2月26日下午4点,在1527召开运健院2018级班委会议,会议由辅导员赵广丰主持。

会议开始,赵老师对学生们表示深切地问候,新的学期重新启动,希望同学们卯足干劲,继续努力。大学生活即将接近尾声,大三下学期极为重要,赵老师表示,这学期是可以决定同学们人生高度的一年,同学们要认清形势,确定好自己的目标,奋力前行。其次,赵老师表示班委要以身作则,并积极带动身边的同学,选择适合自己的道路,带动集体一同进步。另外赵老师表示我们要学习习近平总书记的新思想,大力发展青少年体育与德育,号召学生加强体育锻炼,不让每一名学生掉队,争做社会好青年。

新学期的第一次班委会议圆满成功,同学们深受鼓舞,纷纷表示要在新的学期继续努力,带领班级同学一同进步。

上一篇 下一篇