运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院日照校区20级召开关于假期疫情防控、安排好学生假期学习及生活的主题班会

发布者:zgf
时间:2021-01-19

为加强学生疫情防控意识,促进学生假期生活积极向上,我院日照校区20级学生,分别于2020年1月18日和1月19日分别召开了两次关于疫情防控的工作、团省委关于“青鸟计划”的工作部署视频会议。会议由王凌菲老师主持。

会议主要学习了山东省教育厅、山东省疫情防控办公室、山东体育学院分别下达的《山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于加强今冬明春学校疫情防控工作的紧急通知》、《山东省教育厅山东省卫生健康委员会山东省市场监督管理局关于开展全省学校今冬明春疫情防控工作专项督查的通知》、和山东体育学院《关于进一步明确寒假期间疫情防控工作相关要求的通知》三份文件精神。

春节即将来临,在这辞旧迎新的欢乐日子里我们也不能忘记了疫情防控的重要性。导员依照学校下发的疫情防控文件,着重强调了假期期间须远离高风险地区,尽量减少去往人流密集地的次数,做好自身防护工作的同时提高假期生活质量。

青鸟计划是山东省团省委和省人力资源社会保障厅共同开展的服务大学生就业的一项工作,班会上王老师就下发的青鸟计划有关职务招聘做了简单介绍,倡议同学们在假期期间可以通过参加青鸟计划积累工作经验,提升自身。除青鸟计划外,还讲解了关于学校文创作品设计大赛、大学生创新创业大赛的有关规则及流程,鼓励学生积极报名参加。

上一篇 下一篇