运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

运动与健康学院18级疫情防护主题班委班会

发布者:zgf
时间:2021-01-21

2021年1月21日星期四上午11点整,赵广丰老师在腾讯会议上召开了关于疫情防护和抵制宗教活动的主题班会,全体班委全部参与。

赵老师首先向大家强调了疫情的严峻,带领大家学习了“坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。”习近平总书记的重要讲话,为当前疫情防控指明方向。提醒大家外出要做好防护,尽量不要出远门,记录好自己的行程及接触人员。其次赵老师还向我们讲述了抵制宗教的相关事宜,教导我们要思想正确道路明确,坚定不移的走中国特色社会主义道路,相信共产党,脚踏实地的走好脚下的道路。

最后赵老师提醒大家选课即将临近,要确保每位同学都能选上课,有特殊情况的同学及时沟通,工作不仅要做到位还要做细,班委们开完这场班会受益颇深。

上一篇 下一篇