运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

运动与健康学院2019级召开新学期班会

发布者:zgf
时间:2020-09-15

阔别八个月,健康学院终于重聚,老师同学们再次看到了彼此久违的面孔,听到了熟悉的声音。疫情期间学生们经历了线上网课、校区搬迁等诸多事宜,为让学生尽快从舒适安逸暑假生活过渡到忙碌精彩的学校生活中来, 9月6日王庆春老师在教学楼2-101教室分批次召开运动与健康学院2019级班会,对学生进行日常行为规范,疫情返校期间安全教育,引导学生进行新学期学习规划,让学生尽快投入到新学期的学习生活来。

会议期间王庆春老师介绍了返校之后的学校管理制度,疫情防控禁抓不懈,每日三次体温按时监测汇报。学生们经过漫长假期生活,还面临着新校区环境变动,为让学生尽快熟悉新环境,调整心态,会议对学生进行返校心理辅导,帮助学生尽快适应新的学习生活。安全问题警钟长鸣,会议中列举网络安全事故,就切实事件分析,重点强调校内学生安全问题,做到时时讲安全,事事重安全。新的学期,告诫学生珍惜时光,确定新的目标,以崭新的面貌面、积极的心态面对大学生活。

新的学期、新的校园生活,希望学院的学生们能够发挥能力特色,绽放更加绚烂的光彩。

上一篇 下一篇