运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

运动与健康学院2020级新生班会

发布者:zgf
时间:2020-09-15

9月13日晚19:20,山东体育学院运动与健康学院在教学楼2-310召开新生入学班会。会议由辅导员王庆春老师主持,2020级运动与健康学院全体新生参加会议。

首先,王庆春老师表达了对20级新生的热烈欢迎,随后向新生介绍学院的基本情况。强调疫情期间安全防护问题时刻不能松懈,就疫情期间学校封校相关规定做介绍,保障新生校园安全。对于20级的新生来说大学殿堂是新阶段开始,是一个人华丽转身的地方,辅导员老师鼓励大家积极参加学校活动,通过实践的方式强化课堂理论知识,扩大社交圈融入集体生活,新生小萌新还有许多知识要学习,还有许多能力要培养。最后由学院新生进行自我介绍,学生们都各放异彩展现自己的特长与优点,班会氛围活跃融洽,新生们也对彼此有了进一步的了解。

新生的到来给学院增添新的活力与朝气,辅导员老师也将新生寄予厚望,本次班会的召开加深了新生对学院的了解,帮助他们更好地融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定坚实基础。

上一篇 下一篇