运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

运动与健康学院学生入驻 日照市中加国际健康管理中心实习

发布者:zgf
时间:2020-09-14

2020年9月14日,上午9点整,山东体育学院运动与健康学院杨杰副院长、杨念恩博士、王传军博士带领运动人体科学专业和运动康复专业11名同学前往日照中加国际健康管理中心,组织学生进行教育实习。在中加国际健康管理中心大厅王彦红主任对大家到来表示欢迎,并安排专人带领下对中加国际健康管理中心进行参观。

先后参加了中加国际的五个部门。首先,中加国际健康管理中心刘纪娟老师带领大家参观了中加国际的体检部及中医部,了解到了体检的流程,体检需要用到的一些仪器、推拿的一些手法以及部分坐诊的中医专家;接着参观了运动部和会员部,了解到各种的健身器材以及许多不同的健身方式比如瑜伽和普拉提等,清

楚了各个科室所负责的项目有哪些;随后,参观了中加国际的营养部,刘老师向我们介绍了各种各样的营养配餐。通过参观各个中心,对各中心的工作有了初步了解,为接下来的实习打下基础,为同学们更好的在日照中加国际健康管理中心的学习实践开了个好头。

参观结束,杨杰副院长和杨念恩老师同中加国际健康管理中心主任王彦红主任、人力资源部彭臻老师在会议室对我们在实习过程中可能会有的问题包括实践内容、学生安全、学生就餐、考研学生学习等方面进行了交流。


上一篇 下一篇