运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

20年运动与健康学院日照校区迎新大事记 一一师生齐上阵

发布者:zgf
时间:2020-09-12

 由于疫情特殊原因,我院日照校区自9月3日开展工作部署。 9月8日正式启动全校迎新准备工作,严正以待新生报到。9月12日一早,由副院长杨杰在现场指导并带领日照校区全体教研室老师,参与迎新工作。为新同学扫码报到,搬运行李。让新同学对学校最初第一印象体会到健康学院老师们的温暖。

7点开始,王凌菲老师带领6名19级运动训练专业志愿者在校门口设立的接待处办理入学手续,一切有序进行。

新同学一张张热情的笑脸,老师们一句句亲切的问候,志愿者一项项贴心的服务,欢迎着来自全省各地的莘莘学子。

校区在日照火车站、汽车站设立的接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去问候,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。我院党员教师代表赖寒、商庆高老师接站,亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样。

 迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。不少校团委学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

 老师们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一进校门,热心的学长就陪着我走程序,老师亲自帮我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 表示,一开始担心不适应大学生活,但是优美的环境、老师和志愿者们那热情的服务打消了顾虑,对以后的大学学习生活充满期待。

今天整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮。省内运动康复和运动人体专业的新生完成报到,新生和校门外的家长对迎新工作普遍感到满意。

上一篇 下一篇