运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

18人体预防溺水安全教育主题班会通讯稿

发布者:zgf
时间:2020-08-09

为响应国家号召,提高同学们的溺水安全意识,2020年8月8日晚8:00,2018级运动人体科学专业全体同学举行了线上会议,针对《关于进一步做好预防学生溺水事故的通知》进行详细解读分析。

班会开始,公鑫淼同学首先对文件进行详细分析,向同学们明确传达文件要义,后结合当下情况以及相关案例对溺水安全做了进一步介绍,让同学们对溺水事故有了进一步了解。最后再三强调安全问题,提高同学们的安全意识,为同学们敲响了警钟,要对自己的人身安全负责任。

通过此次班会的召开,大家不仅意识到了自己对于溺水安全知识的不足之处,更重要的是了解到更多的防溺水、救助的相关内容,提高了安全意识。相信同学们在日后地生活中,会对自己的安全更加负责。

上一篇 下一篇