运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学院新闻 > 正文

建国70周年合唱晚会

发布者:
时间:2019-09-29

“辉煌70年,奋进新时代”,2019年9月26日,山东体育学院庆祝新中国成立70周年合唱晚会于下午六点三十分在小广场举行,运动与健康学院63名同学与17位老师组成合唱团参与了本次比赛,隋波院长也参与了合唱团,并进行了朗诵。
  中华人民共和国成立70周年
  我院参加晚会的曲目为《保卫黄河》,《远方的客人请你留下来》。站在舞台上时,合唱团每位成员都全力以赴,拿出最好的状态进行表演。《保卫黄河》气势磅礴,振奋人心,《远方的客人请你留下来》活泼欢快,引人入胜,俏皮的舞蹈动作更是锦上添花,引得阵阵喝彩。
   为了舞台上的完美发挥,为了取得优异的成绩,我院请来了专业的老师进行教学,合唱团每位成员在比赛前也都认真学习,刻苦练习,为演出的完美呈现添砖加瓦。
  优秀的后勤工作是表演完美呈现不可或缺的保障,学生会成员们在备战合唱晚会的过程中努力做好后勤保障工作,为比赛贡献了一份力量。
   合唱晚会最后,全场选手和观众全体起立,共同演唱《歌唱祖国》,用歌声表达了对祖国母亲深深的祝福。

上一篇 下一篇