你的位置:首页 > 通知公告 > 正文

“建行大学,相伴成就未来”主题讲座

时间:2019-06-28

2019年6月27日下午七点十五分,运动与健康学院全体同学汇聚四报开展“金智慧学,初心见证成长;建行大学,相伴成就未来”主题讲座。

讲座首先由张刚行长介绍了建行大学的相关内容,随后王冲行长介绍了面向大学生推出的一系列产品信用卡以及关于安全用卡的知识,如何培养良好的消费信用观念。经过简单的互动后,郝文润行长讲述了当代大学生应该如何拒绝校园贷,介绍了防范套路贷的知识,最后冯法锦经理介绍了建行这些年来履行国有大行责任,创建“建融家园”的品牌的事迹。

通过此次讲座提高了同学们网络用卡的安全意识,弘扬了安全知识,同学们了解到如何保护好个人信息,如何正确用卡、护卡、刷卡,对金融多一分了解,也就多一分财富保障。