运动与健康学院劳动月活动记录——特殊教育专业

时间:2019-05-30

2019529日上午大课间,由纪检委晚寝部部长李云骢带队,带领纪检委18级干事李志鑫,郭正瑞,宋德政,孙浩文,王宁到特殊教育教研室进行了卫生大扫除。

各位成员分工明确,井然有序的为老师们清理桌面的灰尘,打扫垃圾。在劳动过程中,同学们认真、积极主动、相互帮助,有的在擦窗、有的在提水、有的在拖地、有的在扫天花板,他们不怕苦,不怕累,一边交流,一边工作;劳动现场十分活跃,这不仅体现了我院同学的吃苦耐劳,不怕脏勤动手的劳动精神,也体现了他们对老师的敬爱。看着自己打扫得一尘不染的办公室,虽然累得满头大汗,可他们都很充实,很快乐!

在同学们的共同努力下,教研室焕然一新,同学们也获得了教研室老师的感谢与好评。

劳动创造了美,它是脑力劳动和体力劳动的完美结合。通过此次活动,我们劳动了、流汗了,最重要的是收获了、充实了。但是,活动过后,我们依然号召同学们培养良好的卫生习惯,并且以劳动为荣,对待打扫卫生,保持环境整洁持以积极态度。