校领导走访调研运动与健康学院

时间:2019-02-25

3月25日上午,谷忠德副校长到运动与健康学院走访、调研,运动与健康学院院长兼党总支书记隋波、副书记孟先峰、副院长陈万、副院长许昭、办公室主任赵广丰参加了座谈,会议由隋波院长主持。

隋波代表学院班子对谷忠德的到来表示欢迎,对学校长期以来对运动与健康学院的重视和关心表示感谢。隋波院长就学院的专业情况、学科建设、师资队伍、人才引进、科研团队、人才培养等方面内容进行了汇报。

谷忠德对运动与健康学院一直以来的工作和取得的成绩表示了高度的肯定,就学科建设、实践教学、队伍建设、科研团队建设等方面进行了深入的交流,同时,对运动与健康学院提出了期望:一是,务必要继续发挥党建在学院建设过程中的引领作用,党建引领一切,将党建工作贯彻到学院师资队伍建设、学科建设、人才培养、专业建设等各个环节之中;二是,继续加强实践教学环节在人才培养工作中的地位和作用,引导学生多多参与实习实践以及省内外各级各类比赛,要充分认识到实践教学重要性;三是,结合学校行业大背景,凝练学科,聚焦研究方向,做好博士点申报工作,做好科研团队建设,发挥团队在学科建设和科研成果产出的合力效应,最终实现大发展。

会后,谷忠德走访调研了运动与健康学院部分教研室、实验室和办公室。