运动与健康学院 - 山东体育学院 

你的位置:首页 > 学生工作 > 正文

晚自习——向手机说再见

发布者:
时间:2018-12-12

1210号晚七点,18级运动人体科学全体同学于1809教室开展了无手机晚自习活动。

晚自习开始前,同学们都积极配合并上交手机,随后同学们便投身于知识的海洋,坐在位子上完成今天的作业,教室里充斥着书页翻动的声音,而不再是手机铃声“didi”的噪音。时间在笔下流淌,晚上八点半,首次无手机晚自习在安静的氛围中结束。

这节晚自习过后同学们表示对无手机晚自习比较满意,提高了学习效率,但也有需要改进的地方,比如同学们时间感不是很强。在科技发展的今天,人人一部手机已经是常态,手机给我们带来了极大便利,但也因为手机这个罪魁祸首让我们躁动,让我们浪费了很多时间,手机的存在使得有些同学晚自习手握着的不是笔,学习效率不高。21天养成一个良好的习惯,向手机说再见,今晚是个美好的开端,请坚持下去。运动人体科学的莘莘学子,加油!

18级运动人体科学一班

上一篇 下一篇