你的位置:首页 > 专业设置 > 运动人体科学专业 > 正文

人体体重管理之成分的实际应用通讯稿

时间:2018-10-31

1031号一点三十分,运动人体科学一班的同学们齐聚1107,由孔云峰老师给我们讲解关于体能训练的内容。

老师讲解了关于体能训练方面的内容,将运动员的训练过程详细讲解,利用视频播放对训练部位有了更仔细的描述,也因此贴近了解运动员训练的高强度高难度而对运动员充满崇敬之情。讲解过程中通过贴近生活的举例,生动形象引人入胜,同学们都听的如痴如醉。接下来的讲解过程里老师又给我们拓展了体能训练的发展模式,着实令我们大开眼界。

通过老师的讲解,我们大家对体能训练方面又有了更加深刻的认识,更觉得身为运动人体科学专业的一份子而倍感骄傲,三十一号下午四点钟,人体体重管理之成分的实际应用圆满结束!