你的位置:首页 > 专业设置 > 运动康复专业 > 专业新闻 > 正文

运动康复专业感谢恩师推拿服务正在进行中

时间:2017-09-14
    “师者,所以传道受业解惑也”,为感恩老师,2017年9月14日,运动与健康学院王凌菲辅导员带领的2015级运动康复专业学生自发组队,为各位老师进行推拿服务。
    “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,教师把他们的舞台搭在三尺讲台,把青春献给天下桃李,备课、上课,周而复始,身体健康常常无暇顾及,大多数老师都存在颈部、肩部、腰部等疾病。而作为康复专业的学生,最好的感恩方式,便是充分利用自我所学,实践于课堂,回报恩师。
    本次自发组织的感谢恩师推拿活动,使学生们真切了解到了老师们的辛勤与劳累,更是自我搭建的“走出宿舍,实践所学”的平台。感谢恩师,正在进行中。