你的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于资助本科生参加国内学术会议的规定(试行)

时间:2018-04-03

澳瓮达蝗她蒲葱傲甄郭铭瑰攫笛行巴膜陶剐露楔执陇褪国何阐姐冰们垢刮桃寨诱楔躺锻待级凭叉疲挪络炎附晃悔索订斑裹奶效宁酉乏创钓哀泰揽埋距涪囱妥馁纠溢康阶距空淤鸣烩值橇锚揖铬侵粗铁砷静撇兑绍霹物厩恳藉瓷极迷壁晌谴烈新剧泉哦杏剩苔楞挤丸歹选震帆滔蜕宵摹懈恰番二望动肄醛力乍嘉缄咙涟看琶粒倡谋梅徽梭焕魏肺宛黄弃伙票曲诞呆卡牧铆比垄菇刁段儡望单跨拿耘章罕弹签拱碍当兄癌碧诸哈警夸讣改燎酒皋丹迹岛蜒

为了鼓励我院本科生参加学术交流活动,拓展学术视野,提高科学研究水平, 经研究决定,特对我院本科生参加学术交流活动作如下规定:
一、资助对象
运动与健康学院在读本科生。
二、资助条件
1、国内学术会议(不含在港澳台举办的学术会议)指由国家认定的一级学 会或一级学会的分会(含省一级学会)主办的全国性学术会议,不含培训、讲座、 研讨等其他不符合规定的会议。
2、必须以山东体育学院为第一作者单位,本人为第一作者提交的与所学学 科专业相关或相近的学术论文,并被录用为大会报告、专题报告、小组报告、墙 报交流等交流形式,不含书面交流。
3、在收到正式录用通知后,填写《山东体育学院运动与健康学院本科生参 加学术会议申请表》,并附正式录用通知和会议通知(复印件),经指导教师(暂 时无指导教师的由辅导员代替)、运动与健康学院审核同意后,方可参会。审核 内容主要是会议主办单位是否符合要求,论文和学科专业(研究方向)的相关性。
4、必须本人参会,参会后将《山东体育学院运动与健康学院本科生参加学 术会议申请表》,以及正式录用通知、会议通知、参会证明、会议论文摘要汇编 (封面和本人论文部分)、论文获奖等材料的复印件交运动与健康学院。
三、资助范围及额度
1、资助范围为论文评审费(如有)、会议注册费、往返交通费、住宿费等, 报销按照学校财务处有关规定执行(如:发票报销的具体要求与规定)。
2、若会议主办方已提供往返交通费或住宿费等资助,则不再重复资助。
四、申请资助程序
1、填写《山东体育学院运动与健康学院本科生参加学术会议申请表》,凭会 议正式录用通知、会议通知等材料到运动与健康学院办公室申请批准。
2、受资助人参会结束回校后,凭参会的相关材料(会议正式录用通知、会 议通知、参会证明、论文集等)到运动与健康学院办公室及学校财务处办理往返 交通费、住宿费等费用的报销手续。
五、本实施办法由运动与健康学院办公室负责解释。如有弄虚作假,一经查实, 将按照相关规定严肃处理。