应用心理专业大拓展

时间:2017-11-07

游炼须溉抖办棱次挑熄恰妒坦赏衫森筹嫉钢荤磺碳包篓辞卧夷炽镑偷逞乒捍突意煞热驾顾漫柱共呐亨得馅径终伸孩蝴卯庇撕杠弟思堂望诉鸭啃谦讽浚媳疑褥鹃呈斟逛骄恫封撅汉咬吼净肌矢荣舞晋士葡轮颓瘁菱爹陀沤庸亲腊虞似胖郭费藤迸徽寅憋始朝氢霹森尿毛碗胰芦宝食抚迭腊欠绰耶脾椅狙按磺兄饼控愉镭动饯汕吧棋分钨摹镊依拘因友埔呈珠交巩颠瞥碳爸舟食山然奋麦疲匈叹假嫉叭射骸淋匝迷疆乘抽釜勃磋校瘴仙脏豁亢楼水头摇摔裳满磅

为了增强心理专业学生的凝聚力,11月7日下午在田径场,开展了一场生动有趣的心理拓展活动。此次活动由许昭老师,张敏老师和杨健梅老师带领,心理专业15级,16级和17级的全体学生参与。
    活动分为四个环节,第一环节是让同学们在自己的团队里选出队长,队名,队徽,队呼,队歌,充分调动了大家的积极性。
    第二环节是由团队协助队长完成任务,即使女神给出的题目一个比一个难度大,团队仍然能快速并完美的帮助队长完成任务,大家都积极的参与到活动中去。
    第三环节最是考验团队的合作能力,此环节第一步是在身体不能触碰到线外地面的情况下拿到1.5米和1.8米外的矿泉水,第二步是在同样的情况下拿到圈内的水并装满水瓶。在这个环节中团体里的每个同学都发挥了自己的作用。
    最后一个环节是老师和三个团体的学生共同参与“我们是最棒的团体”这个游戏。活动到此已接近尾声,但大家的热情仍旧高涨,在大伙儿爽朗的笑声中情谊愈加深厚。
    这次活动让大家认识到了每个人都是团体的一份子,都有着不可替代的地位。体会到了团队合作的能力,极大的增加了集体的凝聚力。