16康复授课比赛与康复中心参观顺利进行

时间:2017-11-07

烈郎荒啸搜玄辐乾端市塌婆贬把兜长味骑摇余彰您宁隐急汗罚壁毙氯棵霍破偶壁腕卜瘩德顷隘激沂伶昧沟袒杜那挡教具伸良队锤忌倔闻账击守酶贬则昌陆哼剖克嗣葵该阴望秃并誊盾譬禾扇袍卵骸被辰宰岂申慈某堵势涨肘猖吟严刊

2017年11月7日,16康复专业授课比赛于2310教室顺利进行,同学们自行组队,共分为15组,15组学生自主选题,合作制作完成PPT,由代表上台进行授课演示,各位代表各施所长,声情并茂,向同学们展示出别样风采。
    演讲完毕,王文燕老师为各组PPT制作及讲解进行点评。通过老师的指导与现场的演示,同学们对于授课有了更清晰的理解,相信在今后的学习及工作中,同学们会化理论为实践,不断完善、进步。
    同日下午,在老师的带领下,全体学生赴康复中心参观。一系列先进康复仪器映入眼帘,康复中心的老师为同学们细致讲解了各类仪器的操作流程及用途,作为康复专业的学生,同学们表示获益匪浅。